三合一收款码二维码源码非接口生成
:欢迎您的到来! 如果您遇到任何问题,请联系博主qq: 926340053

三合一收款码二维码源码非接口生成

926340053
2022-01-21 / 1 评论 / 65 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2022年01月21日,已超过126天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。
一款三合一收款码源码(非调用接口),这款源码自行配置二维码信息,部署在自己的云端。

Test

演示站点

Test

使用方法

 1.打开https://cli.im/deqr 上传你的收款码(QQ、微信、支付宝),识别收款码里的内容,进行解码

 2.然后打开index.php 将识别出来的内容填写至下方的参数中,已注释了,看下图
Test
 3.将本套源码上传至你的服务器,并复制URL地址 例如 https://dwz.tax/1Hyl
注意:此域名不能是被腾讯爆红的,否则会被拦截,无法跳转
 4.将这个url拿去https://cli.im/ 生成一个二维码,就是你的三合一收款码了注意phpqrcode.php文件不要改名,否则报错.样式有能力的可以自行修改增加

源码下载

3

打赏

免责声明 本网站名称: 乐豪源站
本站网址: blog.x8lehao.com
版权声明 注意: 本站发布的文章及教程仅限用于学习和研究目的.请勿用于商业或违法用途,否则后果请用户自负。 本站所有资源不带技术支持,下载资源请24小时内删除,如用于违法用途,或者商业用途,一律使用者承担,本站不承担任何责任!
本站资源多为网络收集,如涉及版权问题请及时与站长联系邮箱:926340053@qq.com,我们会在第一时间内删除资源。
  • 25

    文章总数

  • 27

    评论总数

  • 5

    分类总数

  • 31

    页面总数

  • 0

    稳定天数

欢迎访问乐豪源站,喜欢本站的话关注一下哦~

By:家乐

评论 (1)

取消
  1. 头像
    1
    Windows 10 · Google Chrome

    画图

    回复