面具隐藏root过应用检测
:欢迎您的到来! 如果您遇到任何问题,请联系博主qq: 926340053

面具隐藏root过应用检测

926340053
2022-02-16 / 0 评论 / 88 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2022年02月16日,已超过100天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。


Test
本次的教程只针对面具24.0或以上,移除了Magisk Hide用户使用 教程会分为两类(只是过root和应用检测/过MOMO 检测) 可以搭配隐藏应用模块进行多方面过检测=》(教程为上贴)

1、先去给面具挂上梯子→打开面具→设置→按第二张 图依次开启Zygisk、遵守排序列表和隐藏Magisk 应用

2、操作到第三步的时候会提示你打开一个随机包名的 面具,打开,然后会提示添加快捷方式到桌面,选 确定即可

教程为下面前三个图

3、然后我们再去设置里打开配置排除列表

4、选择我们要隐藏的APP (这边我拿虎牙直播举 例)

5、然后点击应用名字,再继续勾选,到此为止就已经 隐藏成功了。

图片为下面4、5图

【过MOMO检测教程】:

1、操作一下上面的步骤

2、去下载【Momo】检测器=》

再去下载【Shamlko】模块=》

(去面具刷入,重启手机)

3、打开面具→设置→关闭遵守排序列表,到这步即可 (完美图举例)

图片为下面图6

Tip:ART参数异常可以解决,但是没必要去解决. 因为只是Momo检测器检测强,游戏和应用没 有这么强的检测。 如果通过终端命令或者模块修改,会导致XP框 架异常和XP模块异常!!!
Test
Test
Test
Test
Test
Test

2

打赏

免责声明 本网站名称: 乐豪源站
本站网址: blog.x8lehao.com
版权声明 注意: 本站发布的文章及教程仅限用于学习和研究目的.请勿用于商业或违法用途,否则后果请用户自负。 本站所有资源不带技术支持,下载资源请24小时内删除,如用于违法用途,或者商业用途,一律使用者承担,本站不承担任何责任!
本站资源多为网络收集,如涉及版权问题请及时与站长联系邮箱:926340053@qq.com,我们会在第一时间内删除资源。
  • 25

    文章总数

  • 27

    评论总数

  • 5

    分类总数

  • 31

    页面总数

  • 0

    稳定天数

欢迎访问乐豪源站,喜欢本站的话关注一下哦~

By:家乐

评论 (0)

取消